На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Великолепный ужин — котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

В этом блюде вкусно все!

Ингредиенты:

Картофель;
Фарш — 400 гр;
Яйцо,
Булка (замочить в холодном молоке);
Лук,
Чеснок,
Мука — 2 ст.л.(для панировки).
Сметана — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Соль, перец

Приготовление

 

Готовим котлетки смешав фарш с булкой, яйцом, луком и чесноком. Формируем котлетки и панируем в муке.


Укладываем котлетки в форму по периметру,  в середину выкладываем очищенный картофель.
Запекаем при 220 С в течение 15 минут.
Для соуса: смешиваем 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа, 0.5 стакана воды, соль и перец.
Заливаем получившимся соусом блюдо и запекаем еще 20 минут.
Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх