На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Перец, фаршированный сыром и гречкой в невероятном соусе с зеленью

Это блюдо запомнится всем без исключения!

Ингредиенты:

Перцы — 4 штук
Гречка — 1/2 стакан
Адыгейский сыр — 150 грамм
Морковь — 1 штук
Сметана — 1/2 стакан
Горчица — 1 ст. ложка
Укроп, петрушка — по вкусу
Топленное масло — 3 ст. ложка
Соль — 1 чайная ложка
Черный молотый перец — 1/2 чайная ложка
Куркума — 1/2 чайная ложка

Приготовление:

 

Раскрошить мелко адыгейский сыр, натираем на терке.

Обжариваем специи на разогретом масле, затем выкладываем морковь. Через 5 минут добавляем сыр. Обжариваем пару минут, а затем засыпаем промытую гречку, немного держим на огне и заливаем водой в пропорции 1:2, тушим накрыв крышкой на маленьком огне до готовности.
С перцев отрезаем верхушки и очищаем от семян. Затем обдаем кипятком, чтобы перцы стали мягкими. В готовую гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.

Выкладываем перцы в смазанную маслом форму для выпекания и запекаем при 180 С в течение 10 минут.
Для соуса: смешиваем блендером, горчицу и зелень. Достаем перцы и обильно поливаем соусом,

отправляем снова в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх