На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим невероятно эффектную закуску — Мраморное мясо к праздничному столу

Мясо просто замечательно держит форму и очень вкусное!

Ингредиенты:

Филе куриное – 800 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец черный молотый
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Соль
Зелень измельченная (можно сушеную)

Приготовление:

 

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.


Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и рубленную зелень. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем массу в рукав для запекания. Завязываем края.
Оставляем для пропитки, положив пакет в форму для запекания, приблизительно на час.
Запекаем при 180 С в течение 50 минут.
Готовое блюдо достаем из духовки и не вынимая пакет из духовки, кладем сверху груз (чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета) и остужаем в таком виде.

Убираем остывшее мясо в холодильник на ночь.
Утром снимаем рукав и нарезаем пластами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх