Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины
- 1 ст.л. соли
- любые специи по вкусу
- 2 зуб. чеснока
- лавровый лист
Приготовление:
Подготовьте баночки по 700 мл., не больше. Мясо нарежьте произвольно так, чтобы оно легко помещалось в банки. На дно банки уложите соль, специи, лавровый лист, чеснок, сверху — мясо.
Поставьте банки в глубокую кастрюлю, залейте воды так, чтобы скрывало банки по горлышко.
Поставьте кастрюлю на плиту и томите на медленном огне 3 часа.Банки вытащите, закатайте крышками и уберите в холодильник на ночь. На утро уже можно пробовать.
Мясо получается очень нежным и сочным.
Свежие комментарии