На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Просто кладу МЯСО в банку и готовлю ВКУСНЕЙШУЮ домашнюю буженину

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свинины
  • 1 ст.л. соли
  • любые специи по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • лавровый лист

Приготовление:

Подготовьте баночки по 700 мл., не больше. Мясо нарежьте произвольно так, чтобы оно легко помещалось в банки. На дно банки уложите соль, специи, лавровый лист, чеснок, сверху — мясо.

Поставьте банки в глубокую кастрюлю, залейте воды так, чтобы скрывало банки по горлышко.

Поставьте кастрюлю на плиту и томите на медленном огне 3 часа.

Банки вытащите, закатайте крышками и уберите в холодильник на ночь. На утро уже можно пробовать.

Мясо получается очень нежным и сочным.

Картина дня

наверх