Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 200 гр. творожного сыра
- 3 соленых огурца
- пучок зеленого лука
- 4 яйца
- 2 листа тонкого лаваша
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите заранее, остудите и натрите на терке. Можно, конечно, и порезать кубиком, но чем мельче, тем мягче будет закуска.
Огурчики нашинкуйте полосками.
Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и разделите на волокна. Лук нашинкуйте.Лист лаваша смажьте сыром, сверху выложите курицу, яйца, лук, огурцы. Посолите и поперчите по вашему вкусу.
Заверните в рулет и нарежьте порционно. При желании такие рулеты можно еще дополнительно обжарить, но я не обжаривала.
Свежие комментарии