На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру 3 луковицы и жарю ЛУКОВЫЕ оладьи. Супер рецепт, о котором не многие знают!

Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 1 ч.л. сметаны
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль и специи по вкусу
  • масло для обжаривания

Приготовление:

Лук натрите на терке или мелко нашинкуйте. Переложите в чашу, добавьте сметану, манку, масло, яйцо, разрыхлитель. Посолите и поперчите по вкусу.

Массу хорошо вымешайте, она получится жидковатой. Так и должно быть. Дополнительно муки добавлять не нужно.

Сковороду раскалите, налейте масло и ложкой выкладывайте тесто. Обжаривайте луковые лепешки с обеих сторон до получения золотистой корочки.

При желании готовые лепешки можно промокнуть салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Картина дня

наверх