Ингредиенты:
- 1 кг. печени говядины
- соль
- перец
- кориандр и итальянские травы
- 2 зуб. чеснока
для кляра:
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 100 гр. муки
- 2 ст.л. кипятка
- масло для обжаривания
Приготовление:
Печень вымойте, порежьте небольшими кусочками и поместите в кулек. Молоточком отбейте слегка печень и снова промойте под водой.
В чашу выложите чеснок, специи, соль. Натрите этой смесью печень и оставьте мариноваться 1 час.В это время приготовьте кляр. Смешайте ингредиенты в чаше до однородности.
На раскаленную сковороду выкладывайте печень. Перед этим обмакните ее в кляр. Жарьте до готовности с двух сторон.
Свежие комментарии