Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Беру 1 кг. печени и жарю тарелку ЗАКУСКИ в КЛЯРЕ

Ингредиенты:

  • 1 кг. печени говядины
  • соль
  • перец
  • кориандр и итальянские травы
  • 2 зуб. чеснока

для кляра:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. кипятка
  • масло для обжаривания

Приготовление:

Печень вымойте, порежьте небольшими кусочками и поместите в кулек. Молоточком отбейте слегка печень и снова промойте под водой. В чашу выложите чеснок, специи, соль. Натрите этой смесью печень и оставьте мариноваться 1 час.

В это время приготовьте кляр. Смешайте ингредиенты в чаше до однородности.

На раскаленную сковороду выкладывайте печень. Перед этим обмакните ее в кляр. Жарьте до готовности с двух сторон.

Беру 1 кг. печени и жарю тарелку ЗАКУСКИ в КЛЯРЕ

Картина дня

наверх