Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Предлагаем вам приготовить популярный салат по-корейски. Рецепт простой и доступный каждому. Салат получается интересным и довольно оригинальным на вкус. Классический салат обычно оставляют на некоторое время мариноваться, но наш вариант прозе и быстрее.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пекинской капусты
  • 50 грамм лука
  • зеленый лук
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки красного острого перца
  • 70 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Отделяем листья у пекинской капусты, разрезаем сначала вдоль, а потом на квадраты. Перекладываем их в дуршлаг с водой, промываем и просушиваем.
  2. Зеленый лук нарезаем крупными кусочками, очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
  3. Чеснок натираем на мелкой терке.
  4. Капусту перекладываем в глубокую посуду, добавляем два вида лука.
  5. К чесноку добавляем соль, сахар, красный перец и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
  6. Готовый соус добавляем к капусте и руками перемешиваем, слегка сдавливая. Готовый салат подаем к столу.

К нему можно подать куриное филе, запеченное с помидорами и сыром. Получится очень вкусное блюдо к ужину.

Салат "Кимчи" за 3 минуты без мариновки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх