Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 1 ч.л. соли
- перец и специи по вкусу
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 ст.л. муки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Лук нашинкуйте мелко. В миске смешайте фарш, лук, специи, соль. Размешайте. В миску разбейте яйцо и размешайте.
На плоскую тарелку насыпьте муку. Заранее раскалите сковороду и налейте масло.
Из фарша скатайте шарики.И выложите их на тарелку с мукой. Руками разомните шарик в лепешку, обмакните в яйце и сразу выкладывайте на сковороду.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые отбивнушки промокните салфетками и подавайте к столу.
Свежие комментарии