Ингредиенты:
для основы:
- 600 гр. свиного фарша
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. панировочных сухарей
для начинки:
- 300 гр. куриного фарша
- 3 ст.л. сметаны
- 50 гр. тертого сыра
- зелень
- соль и специи по вкусу
- 1 зуб. чеснока
Приготовление:
В чаше смешайте свиной фарш, соль и сухари. Размешайте и сформируйте котлетки.
Переложите их на противень и стаканом сделайте небольшое углублением в центре.В другой чаше смешайте куриный фарш, сметану, соль, специи, зелень и чеснок. Размешайте и добавьте тертый сыр. Снова размешайте.
Из этого фарша скатайте шарики, по размеру равные углублению в первом фарше.
Вложите шарики на первый фарш и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Такие сочные котлетки вы еще точно никогда не пробовали.
Свежие комментарии