На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот салат БЕСПОДОБЕН. Готовлю его каждые выходные! И не надоедает!

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 1 красный перец
  • 2 огурца
  • 3 томата
  • пучок укропа и кинзы
  • соль, перец паприка по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 3 зуб. чеснока

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам, затем на круги.

И на мелкие брусочки.

Переложите в глубокую чашу, посолите и тщательно разомните руками, чтобы овощ дал сок.

Болгарский перец промойте, удалите плодоножку, нашинкуйте брусочками.

Обжарьте до мягкости на растительном масле.

Уберите перцы в чашу для остывания. В этой же сковороде обжарьте баклажаны. Перед приготовлением хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Огурцы нашинкуйте брусочками.

Томаты очистите от семян и внутренней части.

Нарежьте полосками.

Зелень измельчите.

Чеснок измельчите.

Соедините ингредиенты глубокой салатнице. Добавьте специи, соль по вкусу.

Переложите в салатницу и подавайте к столу.

Картина дня

наверх