Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 1 красный перец
- 2 огурца
- 3 томата
- пучок укропа и кинзы
- соль, перец паприка по вкусу
- 1 ч.л. соли
- 60 мл. растительного масла
- 3 зуб. чеснока
Приготовление:
Баклажаны разрежьте пополам, затем на круги.
И на мелкие брусочки.
Переложите в глубокую чашу, посолите и тщательно разомните руками, чтобы овощ дал сок.
Болгарский перец промойте, удалите плодоножку, нашинкуйте брусочками.
Обжарьте до мягкости на растительном масле.
Уберите перцы в чашу для остывания. В этой же сковороде обжарьте баклажаны. Перед приготовлением хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Огурцы нашинкуйте брусочками.
Томаты очистите от семян и внутренней части.
Нарежьте полосками.
Зелень измельчите.
Чеснок измельчите.
Соедините ингредиенты глубокой салатнице. Добавьте специи, соль по вкусу.
Переложите в салатницу и подавайте к столу.
Свежие комментарии