На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовить такое мясо одно удовольствие

Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л. 
Сметана 150 г 
Горчица 1 ст. л. 
Вода 1 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Паприка по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу 

Приготовление

мяс3

 
Нарежьте мясо полосками, а лук полукольцами. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, после добавьте лук и обжарьте его вместе с мясом.

После этого высыпьте на сковороду муку, перемешайте и добавьте стакан кипяченой воды или бульона.

 

мяс2

 

Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40–50 минут. Добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.Смешайте горчицу и сметану, после чего добавьте их на сковороду и тушите на медленном огне еще около получаса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх