На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру обыкновенные яйца и готовлю необычную, вкусную закуску. Делюсь рецептом

Закуска очень проста в приготовлении, но в тоже время радует своим необыкновенным вкусом. Необычна она тем, что фаршированные яйца запекаются в духовке. Закуска прекрасна, как теплая, так и холодная. Все будут в восторге от нее!

  • Шесть яиц;
  • 80-100 г бекона или любой ветчины, колбасы;
  • 80 г сыра;
  • Одна стол. ложка сметаны;
  • Пол чайн. ложки горчицы.

В первую очередь сварите яйца. В это время можно заняться приготовлением начинки и включить духовку на 200°, чтобы нагрелась.

Бекон или любое колбасное изделие порежьте в виде кубиков маленького размера.

Поставьте сковородку на огонь, нагрейте и обжарьте бекон. Масло можно не добавлять.

Вареные яйца остудите под холодной водой, а после снимите скорлупу. Разрежьте пополам и извлеките желтки.

Возьмите глубокую тарелочку и соедините в ней желтки с жаренным беконом (колбасой), натертым сыром и горчицей. Хорошенько перемешайте. Если начинка суховата, то положите еще сметану и не забудьте посолить.

Нафаршируйте приготовленной начинкой яйца.

Поместите фаршированные яйца в духовку на 15-20 минут. В конце можно еще посыпать сыром, но я этого не делаю.

Вот такая простая и в то же время интересная закуска. Вы можете выбрать другую начинку для нее, например, консервированный тунец с зеленью или помидором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх