Список ингредиентов:
- Два яйца
- 10 грамм сливочного масла
- Чайная ложка паприки
- 170 грамм картофеля
- Веточка зеленого лука
- 120 грамм сыра
- ½ чайной ложки соли
Рецепт:
Яйца взбиваем с солью и с паприкой. После этого подготовим и остальные продукты. Картофель нарезаем тонкими кружочками, сыр мелко натираем и измельчаем зелень.
Дно сковороды смазываем сливочным маслом и, затем, раскладываем картофель по кругу. Сверху кладем оставшееся масло. Блюдо готовится под крышкой на небольшом огне. Через пять минут низ возьмется корочкой, значит, пора посыпать зеленым луком, тертым сыром и добавить яйца. Готовим под крышкой на минимальном огне до приготовления яиц.
Когда картофель станет достаточно мягким, значит блюдо готово к употреблению. Выкладываем на подходящую тарелку и разрезаем на порции.
Свежие комментарии