На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Классический рецепт любимого торта «Монастырская изба»

Этот торт многие помнят и любят еще с детства. Мы предлагаем вам классический рецепт любимого десерта, который напомнит о беззаботном времени.

  • Масло сливочное 150 г;
  • Сметана жирностью 15-25% 250 г;
  • Сахар 150 г;
  • Пекарский порошок две ч. л.;
  • Мука 400-450 г.

Продукты, которые нужны для начинки:

  • Вишня 300-400 г.

Продукты, которые нужны для крема:

  • Сахар 150 г;
  • Сметана любой жирности 500 г;
  • Для присыпки – плитка шоколада.
  1. Готовим тесто

Масло выкладываем в миску, всыпаем сахар и перетираем.

Добавляем сметану и размешиваем.

Всыпаем пекарский порошок, муку и вымешиваем тесто. делим его на 10 одинаковых шариков.

Каждый шарик раскатываем в полоску размером 25×7 сантиметров, выкладываем вишню, скручиваем в трубочку и защипываем края.

  1. Выпекаем основу

Выстилаем противень пекарской бумагой, промазываем маслом и выкладываем трубочки швом на дно.

Духовку предварительно включаем на 180°, чтобы нагрелась. Помещаем основу приблизительно на 25 минут.

  1. Готовим крем:

В сметану всыпаем сахар и взбиваем.

  1. Сборка торта

Сначала плотно друг к другу выкладываем на тарелку 4 трубочки и покрываем их кремом.

После 3 трубочки и крем, затем 2 + крем, 1 + крем.

Помещаем тортик на 4-6 часов в холодильную камеру. Перед тем, как подавать, посыпаем тертым шоколадом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх