На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ПЕРЦЫ исчезают со стола за один раз. Я готовить не успеваю!

Ингредиенты:

  • 1 кг. болгарских перцев
  • 500 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 400 гр. риса
  • соль и специи по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 томат

дополнительно:

  • 1 томат
  • 1 луковица

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко.

Добавьте в фарш.

Томат натрите на терке, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите.

Выложите сырой рис.

Размешайте руками.

Перцы промойте, удалите серединку, начините фаршем.

Еще 1 луковицу нашинкуйте, нарежьте 1 томат и обжарьте до мягкости. Сверху выложите перцы.

Накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 40 минут.

Картина дня

наверх