Ингредиенты:
- 1 кг. болгарских перцев
- 500 гр. фарша
- 2 луковицы
- 400 гр. риса
- соль и специи по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 томат
дополнительно:
- 1 томат
- 1 луковица
Приготовление:
Лук нашинкуйте мелко.
Добавьте в фарш.
Томат натрите на терке, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите.
Выложите сырой рис.
Размешайте руками.
Перцы промойте, удалите серединку, начините фаршем.
Еще 1 луковицу нашинкуйте, нарежьте 1 томат и обжарьте до мягкости. Сверху выложите перцы.
Накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 40 минут.
Свежие комментарии