На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру упаковку слоёного теста, немного фарша и готовлю необычные пирожки в духовке: быстро и вкусно

Любите пирожки, но не любите заниматься тестом? Тогда Вам обязательно необходимо приготовить пирожки с мясом по моему рецепту. В этом случае ничего вымешивать не нужно.

Для приготовления таких пирожков,  мы будем использовать покупное слоеное тесто.

Готовится пирожки очень быстро, а получаются неимоверно вкусными и красивыми.

  • 250 грамм фарша (можно использовать абсолютно любой, на свой вкус)
  • 500 грамм слоенного бездрожжевого теста
  • Одно яйцо
  • Одна луковица
  • ¼ чайная ложка соли
  • Щепотка черного молотого перца.

Тесто у нас уже готово, остается приготовить только фарш. Фарш можно использовать готовый или сделать самому, перемолов мясо через мясорубку. Измельчаем лук и подмешиваем его в фарш вместе с солью и перцем.

Разворачиваем тесто и нарезаем его на квадраты 10*10 сантиметров.

Берем небольшое количество фарша, формируем из него шарик и выкладываем на подготовленный квадратик. Так поступаем со всем фаршем.

Края плотно скрепляем и формируем что-то наподобие колобков.

Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем наши заготовки швов вниз, а сверху смазываем их взбитым яйцом.

Воспользовавшись ножом, делаем сверху несколько надрезов крест-накрест.

Полученные «лепестки» выворачиваем, чтоб получились «раскрытые цветочные бутоны».

Запекаются пирожки при 200 градусах в течение получаса. Пирожки всегда получаются не только красивыми, но  вкусными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх