Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Восхитительные огурцы по-корейски

Восхитительные огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски очень простое в приготовлении блюдо. Но получаются они бомбически вкусные. Огурцы прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду. Готовятся очень быстро и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • огурцы — 1 кг
  • соль — 1 ч.л
  • лук — 1 шт
  • растительное масло
  • чеснок — 3 зубчика
  • мед — 2 ч.л
  • кориандр — 1 ч.л
  • смесь перцев — 0,5 ч.л
  • уксус 9% — 3 ст.л
  • кинза

Начинаем приготовление

  1. Огурцы промываем, отрезаем хвостики и разрезаем на крупные кусочки. Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через отведенное время сливаем с огурцов выделившийся сок.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Измельчаем очищенный чеснок.
  3. В огурцы добавляем мед (можно заменить на сахар), чеснок, кориандр, молотый перец, вливаем уксус и кладем лук с горячим маслом. Туда же кладем измельченную кинзу, все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 2 часа.

Попробуйте также приготовить удивительную закуску из помидоров. Рецепт оставлю тут.

Восхитительные огурцы по-корейски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх