На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Изысканный вишневый соус. Твои блюда будут как из лучшего ресторана

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вино «Каберне»  100г
Бальзамический уксус 5г
Вишня 100г
Сахар  50г
Тимьян 2г

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

в2

 

Насыпаем в кастрюлю сахар. Туда же кладем вишню. Добавляем тимьян. Заливаем вином. Добавляем уксус. Варим соус на небольшом огне 30 минут, постоянно помешивая. Как только соус загустеет — он готов.

Совет: соус хорошо сочетается с семгой и форелью

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх