На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированные перцы с оригинальной начинкой

В этих перцах начинка будет не мясная, а из кабачков и сыра. Поверьте, такие перцы получаются не менее вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол или для домашних посиделок.

Необходимые продукты

  • 3 больших красных сладких перца
  • 1 кабачок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 грамм сыра
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Перец промываем, смазываем растительным маслом и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем перец в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Кабачок нарезаем мелким кубиком.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем кабачок и жарим все вместе до тех пор, пока не испариться лишняя влага. Даем кабачку остыть.
  5. Достаем перцы и кладем в миску, накрываем пленкой. Оставляем в таком виде на несколько минут. Очищаем их от кожуры.
  6. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к нему кабачки с луком, соль, перец и паприку. Все перемешиваем. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и снова перемешиваем. На этом этапе можно добавить майонез (по желанию) если начинка слишком сухая.
  7. Перцы разрезаем на 2 части, а потом фаршируем приготовленной начинкой, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Закуска получается аппетитной и ароматной. Готовится довольно быстро и остается вкусной даже в холодном виде. Приготовить ее можно заранее и подавать на следующий день.

А на горячее можно подать необычное блюдо. Рецепт смотрите по ссылке.

Фаршированные перцы с оригинальной начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх