На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший сметанник — буквально тает во рту

Простой пирог к чаю. Получается нежным и очень вкусным. Сметанник готовится быстро и без лишних заморочек. А вот вкус имеет довольно интересный и прекрасно подойдет для семейного чаепития.

Необходимые продукты

  • 150 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 70 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 130 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сметаны
  • 3 куриных яйца
  • 120 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем муку, добавляем хлопья, сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. Потом добавляем размягченное сливочное масло и перетираем все до состояния крошки.
  2. В миску кладем сметану, добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Все перемешиваем венчиком.
  3. Берем форму для выпечки. Первым слоем выкладываем крошку, она должна полностью закрывать дно. Потом наливаем крем и присыпаем крошкой. таким образом собираем весь пирог. Последний слой должен быть из крошки.
  4. Заготовку ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах в течение 40-45 минут. А потом хорошо остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также восхитительную шарлотку с кремом. Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснейший сметанник - буквально тает во рту

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх