Даже без мяса этот супчик получается сытным и невероятно вкусным. В нем много овощей и бульон получается довольно легким. Супчик просто готовится, понравится тем, кто придерживается вегетарианства и тем, кто держит пост. А еще его с удовольствием будут есть те, кто стремится сбросить лишний вес. Ведь он просто идеально вписывается в диетическое меню.
Необходимые продукты
- 400 грамм капусты
- 100 грамм лука
- 100 грамм моркови
- 100 грамм картофеля
- 100 грамм сельдерея
- 1 банка консервированной кукурузы
- 100 грамм плавленного сыра
- 2 бульонных кубика (по желанию)
- 3 столовые ложки растительного масла
- тимьян
- вода
- соль
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь нарезаем тонкими кружочками. Сельдерей нарезаем кусочками.
- В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем лук с морковью, а также сельдерей. Все перемешиваем и обжариваем овощи 2 минуты.
- Нарезаем капусту квадратиками и добавляем к овощам. Обжариваем все вместе 10 минут, периодически помешивая.
- Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Через отведенное время добавляем в овощи воду (1 л.) и кладем картофель, кукурузу (вместе с соком) и крошим бульонные кубики. туда же кладем плавленный сыр и все перемешиваем. Варим суп до полного растворения сыра, пробуем и по желанию добавляем соль.
- В суп добавляем тимьян и варим суп до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Готовый суп подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии