На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный овощной сырный суп

Даже без мяса этот супчик получается сытным и невероятно вкусным. В нем много овощей и бульон получается довольно легким. Супчик просто готовится, понравится тем, кто придерживается вегетарианства и тем, кто держит пост. А еще его с удовольствием будут есть те, кто стремится сбросить лишний вес. Ведь он просто идеально вписывается в диетическое меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм капусты
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм картофеля
  • 100 грамм сельдерея
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 грамм плавленного сыра
  • 2 бульонных кубика (по желанию)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • тимьян
  • вода
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь нарезаем тонкими кружочками. Сельдерей нарезаем кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем лук с морковью, а также сельдерей. Все перемешиваем и обжариваем овощи 2 минуты.
  3. Нарезаем капусту квадратиками и добавляем к овощам. Обжариваем все вместе 10 минут, периодически помешивая.
  4. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Через отведенное время добавляем в овощи воду (1 л.) и кладем картофель, кукурузу (вместе с соком) и крошим бульонные кубики. туда же кладем плавленный сыр и все перемешиваем. Варим суп до полного растворения сыра, пробуем и по желанию добавляем соль.
  6. В суп добавляем тимьян и варим суп до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Готовый суп подаем к столу.

Очень вкусный овощной сырный суп

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх