На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящее овсяное печенье с трещинками

Овсяное печенье — не просто вкусная, но и ароматная выпечка. Печенье получается очень ароматное и вкусное. Чтобы его приготовить вам понадобятся доступные продукты и немного времени. Печенье прекрасно подойдет для семейного чаепития и порадует своим вкусом каждого, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 180 грамм пшеничной муки
  • 80 грамм овсяной муки
  • 100 грамм сахара
  • 80 грамм сливочного масла
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 6 столовых ложек кипятка
  • 1 столовая ложка яблочного пюре
  • пол чайной ложки корицы
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки соды

Начинаем приготовление

  1. В чашу измельчителя кладем сливочное масло (холодное и нарезанное кубиками), добавляем сахар, ванильный сахар и корицу. Все перемешиваем до объединения продуктов.
  2. В кипяток добавляем соль и перемешиваем, потом добавляем соду и еще раз перемешиваем.
  3. В масляную смесь добавляем овсяную муку и воду, перемешиваем. Потом добавляем просеянную пшеничную муку и яблочное пюре, все перемешиваем до однородности.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  5. От приготовленного теста отщипываем кусочки и формируем печенье. Перекладываем его на подготовленный противень.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 15 минут.  А потом подаем к столу.

Настоящее овсяное печенье с трещинками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх