На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открытый пирог с творожным сыром и зеленью

Любите ли вы пироги? А сыр? Если вы ответили да на оба вопроса, то этот рецепт специально для вас. Ведь мы предлагаем приготовить открытый пирог с большим количеством сыра и зеленью. Это такая вкуснятина, что вы даже представить себе не можете. Он отлично подойдет к обеду или ужину, или для домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

  • пшеничная мука — 300 гр
  • сливочное масло — 200 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • холодная воды — 2 ст.л
  • творожный сыр — 600 гр
  • сметана — 150 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • зелень и зеленый лук
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор — 3 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1.  В чашку всыпаем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем в крошку, добавляем сахар, соль, вбиваем куриное яйцо. Быстро перемешиваем и добавляем немного ледяной воды. Собираем тесто в шар. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
  2. В это время приготовим начинку. Измельчаем зелень и зеленый лук. Пропускаем через пресс чеснок, помидоры нарезаем кружочками.
  3. В чашку кладем сливочный сыр, добавляем сметану, вбиваем куриные яйца и все перемешиваем до однородности. Добавляем соль, перец и зелень с чесноком, перемешиваем.
  4. Достаем тесо и раскатываем в тонкий пласт по диаметру формы плюс бортики. Накалываем дно вилкой. Выкладываем начинку в форму и равномерно распределяем.
  5. Сверху раскладываем помидоры и слегка их вдавливаем.
  6. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем на среднем уровне в течение 50-60 минут.
  7. Готовый пирог остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также открытый пирог с рыбой и соусом песто. Рецепт смотрите на сайте.

Открытый пирог с творожным сыром и зеленью

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх