На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкуснейшей маринованной капусты «Провансаль». На столе эта вкуснятина долго не задержится!

Скорее записывайте очень простой рецепт маринованной капусты. Она получается очень хрустящей и понравится тем, кто любит экспериментировать со вкусами. На праздничном столе эта вкуснятина долго не задержится!

  • Капуста — один кочан;
  • Чеснок — три зубчика;
  • Свекла – один корнеплод;
  • Вода — 1500 мл;
  • Соль поваренная — 90 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Уксус 9% — один стакан;
  • Масло рафинированное — 150 г.

Нарежьте капусту небольшими квадратиками размером 2 см на 2 см.

Свеклу можно натереть на терке с крупными отверстиями.

Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

Возьмите банку объемом 3 л и разложите послойно капусту, чеснок и свеклу.

Приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте специи и вскипятите.

Налейте рассол в банке.

Закройте емкость капроновой крышкой и оставьте настаиваться в течение 24 часов.

Затем насыпьте в тарелку и подавайте к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх