Выпечка получается потрясающей: легкой, сочной и безумно вкусной! А готовится при этом проще простого. Вкус этого пирога подарит море наслаждения и хорошее настроение на неделю вперед! Мы уверенны, что вы его еще приготовите не раз. Фрукты можете выбирать любые по своему вкусу для начинки, благодаря чему у пирога каждый раз будет новый вкус и он не надоест.
- Сахар – 180 г;
- Яйца – 4 штуки;
- Масло растительного происхождения – 75 мл;
- Молоко – 150 мл;
- Мука – 350 г;
- Щепотка соли;
- Пекарский порошок – 10 г;
- Фрукты – 600 г.
Яйца разбейте в глубокую посуду, всыпьте сахар и добавьте щепотку соли. Перетрите все при помощи венчика.
Затем влейте в смесь молоко теплого состояния, масло и хорошенько размешайте.
В жидкую основу за несколько раз введите муку и пекарский порошок. Вымесите тесто, которое получится чуть гуще, чем для оладий.
Возьмите форму размером 24 сантиметра, выстелите ее пекарской бумагой и перелейте тесто.
Фрукты порежьте на кусочки небольшого размера и вставьте в тесто. присыпьте сахаром.
Духовку предварительно нагрейте до 180°. Поместите выпечку на 40 минут.
Подавайте пирог после остывания.
Свежие комментарии