На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт Галицких кручеников — вкусные, сочные и аппетитные, что никакие котлеты и отбивные я уже не готовлю

Крученики — блюдо вкусное и очень сытное. Когда-то я их могла есть только в гостях, потому что была уверена, что готовить их сложно. Однако благодаря этому рецепту с мясными кручениками справится любая хозяйка.

Мясные крученики получаются очень сочными, аппетитными, от них просто невозможно оторваться.

Теперь про котлеты и отбивные я уже забыла. Муж и дети их обожают.

  • Свинина (вырезка).
  • Яйца (вареные).
  • Сыр (твердый).
  • Майонез.
  • Соль, перец.
  • Чеснок.
  • Зелень (укроп).

Свинину (вырезку) порезать на кусочки подходящего размера и формы, отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, поставить мариноваться, пока будем готовить начинку.

Приготовление начинки: вареные яйца потереть на терке, порубить свежего зеленого укропа, натереть на терке твердого сыра, выдавить чеснок (2 зубчика), посолить, поперчить, положить немного майонеза, хорошо перемешать и начинить крученики. Делайте как блинчики (на фото видно). К этой начинки можно еще добавить грибы, тоже будет очень вкусно.

Подготовьте муку в одной тарелочке, а во второй взбейте яйца, немного соли и перца добавьте к взбитым яйцам. Готовый крученик обкатайте в муке потом в яйце и снова в муку и еще раз в яйцо.

Жарить на масле растительного происхождения в хорошо разогретой сковородке.

Подавать к столу горячими. Тарелку можно украсить листьями зеленого салата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх