Ингредиенты:
- 500 гр. куриной грудки
- 60 мл. молока
- 150 гр. хлеба
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 1 яйцо + 2 желтка
- соль и перец по вкусу
- 120 гр. брокколи
- 50 гр. сыра (у меня моцарелла)
- панировочные сухари
Приготовление:
Хлеб вымочите в теплом молоке, чтобы он стал мягким. Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите, курицу порежьте на кусочки.
А затем все эти ингредиенты пропустите через блендер или мясорубку. Сюда же отправьте хлеб.Фарш поперчите и посолите. Затем вымешайте руками, добавьте яйцо. Капусту отварите в воде до готовности. А сыр натрите на терке.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, внутрь положите брокколи и сыр и закрутите котлетку. Каждую котлетку обмокните в желтки, потом в панировочные сухари. Обжарьте котлеты с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии