Бутерброд с фаршем — отличное блюдо к завтраку или на перекус. Вроде бы все просто и из доступных продуктов, но при этом необычайно вкусно. Понравится такой бутерброд и взрослым, и детям.
Необходимые продукты
- 300 грамм фарша
- 3 куриных яйца
- 100 миллилитров молока
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- хлеб
- 50 грамм твердого сыра
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к нему фарш и обжариваем до готовности. В конце все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем молоко, солим и взбиваем венчиком.
- Отрезаем у хлеба края.
- Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в фарш, перемешиваем.
- Берем кусочек хлеба и кладем на него фарш, накрываем вторым кусочком хлеба. Получившийся бутерброд окунаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
А еще на завтрак или перекус можно приготовить горячие бутерброды с картофелем. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии