На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Узбек на рынке рассказал: «Как выбрать самый СЛАДКИЙ мандарин, мамой клянусь». Проверила — способ рабочий. Делюсь с вами

Сладкий мандарин — это спелый мандарин. А спелый мандарин — мягкий мандарин.

Правило 1.

Все просто! Чтобы выбрать сочные, сладкие мандарины, выбирайте мягкие. У таких мандаринок кожура чаще всего будет толстой. И чистится он намного легче, чем мандарины с тонкой кожурой.

Правило 2.

Цвет мандаринок должен вам нравится.

Если видите, что мандарины неестественного оранжевого цвета, не покупайте. Вкусные мандарины обычно оранжевые, но не яркие.

Это, пожалуй, два главных правила, которыми важно руководствоваться при выборе мандаринок.

Картина дня

наверх