Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 600 гр. творога
- 3 банана
- 1 яблоко
- 100 гр. сахарного песка
- 3 яйца
для заливки:
- 3 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
Приготовление:
Лаваш выложите на противень. Сверху распределите творог и посыпьте его сахаром. Яблоки и бананы порежьте кубиком, соедините в чаше, добавьте 3 яйца и перемешайте.
Фрукты распределите поверх творога. Заверните лаваш в рулет и выложите в форму для запекания. У меня силиконовая форма как раз под размер рулета.
А теперь приготовьте заливку. Смешайте в чашке яйцо и сметану. Смешивайте просто вилкой, а не миксером. Иначе масса станет жидкой.
Залейте заливкой рулет и поставьте в духовку на 25 минут при 190 градусах.
Свежие комментарии