На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всего 4 простых ингредиента и тонкий вкусный ЛАВАШ у вас на столе

Ингредиенты:

  • 400 гр. муки
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл. воды

Приготовление:

Муку высыпьте в чашу, добавьте в центр масло и перемешайте. Воду доведите до кипячения и влейте ее в муку, быстро перемешайте ложкой. После чего добавьте соль и замесите тесто руками.

Тесту не нужно давать время «подойти», оно уже готово.

Разделите его на 8 частей, скатайте их в шарики. После чего каждый шарик раскатайте в пласт, размером со сковороду.

Обжарьте лаваш на сковороде с двух сторон. Обязательно накройте крышкой. Масла добавлять не нужно, тесто не прилипает.

Картина дня

наверх