ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе — 1 шт
Пекинская капуста — 60 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Тмин — 1 ч.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Булочка — 2 шт.
Сыр — 2-4 слайса
Нейтральный йогурт — 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко режем пекинскую капусту (60 г). Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец. На тёрке натираем маленькую морковь но не как обычно, а полосками-слайсами, так интересней.
Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.
Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.
Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии