На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всеми любимые огурцы по-корейски на зиму

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей заготовки, которая понравится всем без исключения. 

Такая вкуснятина зимой порадует каждого члена вашей семьи. Эта закуска будет популярна на любом столе. Идеально сочетается с картофелем, мясными и рыбными блюдами. Вы с легкостью сможете сделать отличное дополнение, вкус которого понравится абсолютно всем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 кг огурцов
  • 100 гр сахарного песка
  • 300 гр моркови
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 10 зубчиков чеснока
  • 40 гр соли
  • 7 гр приправы для моркови по-корейски
  • 100 мл уксуса

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем огурцы и обрезаем хвостики. После чего режем их тонкими кружочками.
  2. Затем, используя терку для корейской моркови, натираем очищенную морковь.
  3. Теперь берем глубокую миску и объединяем в ней подготовленные ингредиенты.
  4. После чего добавляем к ним соль, сахарный песок, подсолнечное масло, уксус и приправу.
  5. Очищаем чеснок и продавливаем его через пресс. Затем отправляем к остальным ингредиентам и хорошо все перемешиваем.
  6. Помещаем в холодильник на 4-5 часов.
  7. По истечении нужного времени раскладываем огурцы в стерилизованных банках. После чего накрываем крышками.
  8. Теперь ставим в глубокую кастрюлю, в которую предварительно налили воду. Она должна быть по «плечики» банок. Если они объемом 0,5 литра, то кипятим 10 минут. Если вы взяли банки объемом 1 литр — то 15 минут.
  9. По истечении нужного времени достаем их и закатываем крышками. Укутываем в теплое одеяло и оставляем в таком виде до полного остывания.
  10. После чего убираем в темное место для хранения.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие огурцы на зиму «Улет», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Всеми любимые огурцы по-корейски на зиму

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх