Предлагаем вам рецепту вкусного и полезного завтрака. Готовится он из творога и получается невероятно нежным и потрясающе вкусным. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым.
Необходимые продукты
- 200 грамм творога
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 80 грамм яблок
Начинаем приготовление
- В миску кладем творог. У яйца отделяем белок от желтка, желток добавляем в творог.
- Туда же в творог кладем сахар и корицу, все взбиваем блендером до однородной массы.
- В получившуюся массу добавляем сливочное масло.
- Яблоко натираем на терке и добавляем в миску к остальным продуктам, перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
- Белок взбиваем миксером до пышной массы и перекладываем к творогу, аккуратно перемешиваем.
- Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них приготовленную массу.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут (или чуть больше). Время выпечки зависит от размера ваших формочек, а также от посуды (керамика или силикон).
- Готовое суфле сразу же подаем к столу.
Попробуйте также хрустящие фаршированные булочки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии