На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить». А вот как я подаю и мне не стыдно

Сейчас многие говорят, что колбаса и сыр не годится для подачи гостям.

Но я с таким мнением не согласна, и считаю такую закуску отличной на любом столе. А если колбасу и сыр еще правильно подать, то в первую очередь они улетят со стола.

Нужно только добавить несколько ингредиентов, часть из которых будет служить украшением, и тогда получится нарядная и аппетитная закуска, которая украсит стол.

Я предлагаю свой вариант подачи, приготовление которого занимает максимум 15 минут.

Сыр натрите с помощью терки с мелкими отверстиями. Он может быть мягким, твердым или полутвердым.

Меленько порубите зелень. В моем варианте петрушка, но вы можете взять любую.

Чернослив нарежьте в виде кубиков небольшого размера. если сухофрукты сухие, то распарьте их перед этим.

Все ингредиенты сложите в глубокую емкость, выдавите зубец чеснока, добавьте немножко майонеза и хорошенечко перемешайте.

Ветчину или колбасу нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите начинку и сверните в рулетики. Перевяжите их сырной косичкой.

Украсьте так, как вам нравится и можете подавать.

Думаю, такую закуску совсем не стыдно подать гостям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх