На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Моя жареная картошка всегда вкуснее, чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы

Каждый жарит картошку по-своему, но не каждому дано ее пожарить вкусно. У некоторых она разваливается, у кого-то выходит без зажарки. По этому поводу существует множество советов, но вот действительно хороших очень мало.

Как-то в интернете был популярен один совет: перед жаркой картошку нужно заморозить, тогда она получится вкусной.

Я очень долго смеялась, когда впервые наткнулась на эту рекомендацию. Я даже не могла представить, как такую картошку после жарки можно есть, ведь она становится сладкой.

Я хочу рассказать свой совет по жарке картофеля, который проверен множество раз. Я думаю, что мало кто о нем знает.

Возьмите картофель и почистите.

Порежьте его в виде брусочков либо кружков. Тут смотрите сами.

Мне нравятся брусочки.

Посыпьте картошку мукой и перемешайте.

Приступайте к жарке.

В процессе приготовления можете еще подсыпать муки. Не переживайте, это как в пословице про кашу, что ее маслом не испортишь, также и с мукой.

Аромат потрясающий! Все родные сразу сбегутся на кухню!

Также не забудьте добавить лучок, чеснок и поперчить.

У картошечки хрустящая корочка и не один кусочек не развалился.

В муке и заключается мой секрет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх