![](https://r3.mt.ru/r30/photo8E3E/20517477150-0/png/bp.jpeg)
С помощью данного рецепта вы сможете приготовить отличный завтрак для всей семьи из лаваша. Также это блюдо можно подать и на ужин или приготовить в качестве перекуса. Тем более, что готовится оно просто и быстро.
- Один лаваш;
- 110 мл молока;
- Четыре яйца;
- 100 г колбасы;
- 120-130 г сыра сулугуни;
- 120 г томатов черри;
- Пол чайн. ложки соли;
- Пол чайн. ложки черного перца.
Нарежьте лаваш на полоски и пополам.
Разбейте в глубокую посуду яйца, влейте молоко и взбейте. Всыпьте соль, перец и продолжите взбивать од однородной консистенции.
Порежьте колбасу и всыпьте в яичную смесь. Перемешайте.
Сковородку нагрейте, налейте масло и высыпьте кусочки лаваша. Залейте его яичной смесью, перемешайте.
Натрите сыр и посыпьте им блюдо. Выложите разрезанный пополам черри.
Закройте крышкой и жарьте 10 минут на огне средней интенсивности.
Переложите омлет на тарелку, порежьте на порции и подавайте.
Свежие комментарии