Ингредиенты:
- 4 рыбки минтая
- 2 моркови
- 1 луковица
- 200 мл. воды
- 4 ст.л. сметаны
- щепотка соли
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. сладкой паприки
- щепотка черного перца
Приготовление:
Рыбку порежьте на кусочки, удалите лишние кости. В чаше смешайте муку, соль и специи.
Сковороду раскалите, налейте немного масла.
Кусочки рыбки обмакните в муку со специями и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем уберите из сковороды.Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, обжарьте до золотистого цвета на сковороде в течение минут 5-7. Сметану смешайте с водой, добавьте к луку и моркови.
Сюда же выложите обжаренную рыбу. Тушите под крышкой до готовности, примерно 10 минут.
Свежие комментарии