На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мой фаворит среди рецептов из рыбы: даже МИНТАЙ получается невероятно вкусным

Ингредиенты:

  • 4 рыбки минтая
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 200 мл. воды
  • 4 ст.л. сметаны
  • щепотка соли
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • щепотка черного перца

Приготовление:

Рыбку порежьте на кусочки, удалите лишние кости. В чаше смешайте муку, соль и специи.

Сковороду раскалите, налейте немного масла.

Кусочки рыбки обмакните в муку со специями и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем уберите из сковороды.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, обжарьте до золотистого цвета на сковороде в течение минут 5-7. Сметану смешайте с водой, добавьте к луку и моркови.

Сюда же выложите обжаренную рыбу. Тушите под крышкой до готовности, примерно 10 минут.

Картина дня

наверх