На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приспособилась делать квашеную КАПУСТУ в пакете. Получается хрустящая и сочная, и банки не нужны (рецепт)

Ингредиенты:

  • 1 кг. капусты
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, переложите в чашу. Морковь натрите на терке и добавьте к капусте. Переложите в овощи в самый обычный прозрачный пакет. Или два, если капусты много.

Посолите и добавьте сахар и потрясите пакет, чтобы соль и сахар распределились по всем ингредиентам.

Завяжите пакет и оставьте его на сутки (24 часа) на столе при комнатной температуре.

При этом каждые 5 часов перемешивайте содержимое. Через сутки уберите пакеты в холодильник на 2-3 дня. После чего можно пробовать!

Картина дня

наверх