Ингредиенты:
- 800 гр. свинины
- 1 луковица
- 3 вареных желтка
- 150 гр. сыра
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. растительного масло
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Лук нашинкуйте, переложите в форму для запекания. Свинину разрежьте на небольшие кусочки, слегка отбейте молоточком и выложите поверх лука.
В чаше соедините размятые вилкой желтки, сыр на терке, сметану, горчицу, соль, специи, лимонный сок и масло. Все перемешайте и смажьте обильно свинину этим соусом.
Поставьте мясо в духовку на 45-55 минут при 200 градусах. Может потребоваться меньше или больше времени. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Свежие комментарии