На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мама научила готовить блюдо, которое очень полюбил мой муж (рецепт на 23 февраля)

Ингредиенты:

  • 800 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 3 вареных желтка
  • 150 гр. сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. растительного масло
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Лук нашинкуйте, переложите в форму для запекания. Свинину разрежьте на небольшие кусочки, слегка отбейте молоточком и выложите поверх лука.

В чаше соедините размятые вилкой желтки, сыр на терке, сметану, горчицу, соль, специи, лимонный сок и масло. Все перемешайте и смажьте обильно свинину этим соусом.

Поставьте мясо в духовку на 45-55 минут при 200 градусах. Может потребоваться меньше или больше времени. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.

Картина дня

наверх