На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Этот рецепт выручит всех, у кого нет времени или не любит готовить рыбу. За полчаса на вашем столе будет готовая вкусная рыбка. Вам даже рыбу не придется полностью размораживать! Вот так все просто и быстро!

Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится рыбное филе и овощи для маринада. Все нарезается и отправляется в сковородку.

В итоге вы получаете нежную рыбку в овощном маринаде, которая подойдет к рису, гарниру из картофеля и овощному салату. Рыбка будет вкусной даже холодной! Я вам советую приготовить к рыбе картофельное пюре ли рис, ведь их можно полить соусом, а это очень вкусно!

Филе рыбы подойдет любое. Я готовила это блюдо из разной рыбы, как дешевой, так и дорогой. Во всех случаях получалось невероятно вкусно! Приправы я тоже пробовала добавлять разные, но больше всего мне нравится с итальянскими травами, но вы можете использовать любые специи для приготовления рыбы.

  • 900 г рыбного филе;
  • 300 г морковки;
  • 300 г лука;
  • 100 г томатной пасты;
  • 350 мл воды;
  • Перец, итальянские травы, соль на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Рыбу порежьте крупными кусками.

Лук порежьте в виде полуколец.

Крупно натрите морковку с помощью терки с большими отверстиями.

Сковородку поместите на огонь, налейте масло и обжарьте лук пару минут до полупрозрачного состояния, не забывайте мешать.

К луку отправьте морковку и жарьте минуту на огне средней интенсивности, помешивая.

Добавьте в овощи томатную пасту, посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами.

Налейте воды. Количество можете увеличить, если любите, когда соуса побольше.

Перемешайте соус и выложите сверху него куски рыбы.

Закройте сковородку крышкой и готовьте рыбку на огне слабо-средней интенсивности примерно полчаса. Точное время невозможно сказать, ведь все зависит от вида и толщины кусков рыбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх