Этот рецепт выручит всех, у кого нет времени или не любит готовить рыбу. За полчаса на вашем столе будет готовая вкусная рыбка. Вам даже рыбу не придется полностью размораживать! Вот так все просто и быстро!
Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится рыбное филе и овощи для маринада. Все нарезается и отправляется в сковородку.
В итоге вы получаете нежную рыбку в овощном маринаде, которая подойдет к рису, гарниру из картофеля и овощному салату. Рыбка будет вкусной даже холодной! Я вам советую приготовить к рыбе картофельное пюре ли рис, ведь их можно полить соусом, а это очень вкусно!Филе рыбы подойдет любое. Я готовила это блюдо из разной рыбы, как дешевой, так и дорогой. Во всех случаях получалось невероятно вкусно! Приправы я тоже пробовала добавлять разные, но больше всего мне нравится с итальянскими травами, но вы можете использовать любые специи для приготовления рыбы.
- 900 г рыбного филе;
- 300 г морковки;
- 300 г лука;
- 100 г томатной пасты;
- 350 мл воды;
- Перец, итальянские травы, соль на ваш вкус;
- Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Рыбу порежьте крупными кусками.
Лук порежьте в виде полуколец.
Крупно натрите морковку с помощью терки с большими отверстиями.
Сковородку поместите на огонь, налейте масло и обжарьте лук пару минут до полупрозрачного состояния, не забывайте мешать.
К луку отправьте морковку и жарьте минуту на огне средней интенсивности, помешивая.
Добавьте в овощи томатную пасту, посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами.
Налейте воды. Количество можете увеличить, если любите, когда соуса побольше.
Перемешайте соус и выложите сверху него куски рыбы.
Закройте сковородку крышкой и готовьте рыбку на огне слабо-средней интенсивности примерно полчаса. Точное время невозможно сказать, ведь все зависит от вида и толщины кусков рыбы.
Свежие комментарии