Вкусные рецепты

16 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Этот рецепт выручит всех, у кого нет времени или не любит готовить рыбу. За полчаса на вашем столе будет готовая вкусная рыбка. Вам даже рыбу не придется полностью размораживать! Вот так все просто и быстро!

Чтобы приготовить блюдо, вам понадобится рыбное филе и овощи для маринада. Все нарезается и отправляется в сковородку. В итоге вы получаете нежную рыбку в овощном маринаде, которая подойдет к рису, гарниру из картофеля и овощному салату. Рыбка будет вкусной даже холодной! Я вам советую приготовить к рыбе картофельное пюре ли рис, ведь их можно полить соусом, а это очень вкусно!

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Филе рыбы подойдет любое. Я готовила это блюдо из разной рыбы, как дешевой, так и дорогой. Во всех случаях получалось невероятно вкусно! Приправы я тоже пробовала добавлять разные, но больше всего мне нравится с итальянскими травами, но вы можете использовать любые специи для приготовления рыбы.

  • 900 г рыбного филе;
  • 300 г морковки;
  • 300 г лука;
  • 100 г томатной пасты;
  • 350 мл воды;
  • Перец, итальянские травы, соль на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Рыбу порежьте крупными кусками.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Лук порежьте в виде полуколец.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Крупно натрите морковку с помощью терки с большими отверстиями.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Сковородку поместите на огонь, налейте масло и обжарьте лук пару минут до полупрозрачного состояния, не забывайте мешать.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

К луку отправьте морковку и жарьте минуту на огне средней интенсивности, помешивая.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Добавьте в овощи томатную пасту, посолите, поперчите и приправьте итальянскими травами.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Налейте воды. Количество можете увеличить, если любите, когда соуса побольше.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Перемешайте соус и выложите сверху него куски рыбы.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Закройте сковородку крышкой и готовьте рыбку на огне слабо-средней интенсивности примерно полчаса. Точное время невозможно сказать, ведь все зависит от вида и толщины кусков рыбы.

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Рыба в «ленивом» маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времени долго готовить и ждать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх