На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие завитки с сыром и колбасой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 

Эта замечательная закуска понравится как взрослым, так и детям. По вкусу она напоминает пиццу. Блюдо имеет эффектный вид и потрясающие вкусовые качества. Особую изюминку придают сладкие ананасы. По желанию можете посыпать ещё тертым пармезаном, что тоже очень вкусно.

Такую выпечку вы обязательно должны попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 320 гр муки
  • 250 мл пахты
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • половина чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 5 столовых ложек томатного пюре
  • 150 гр моцареллы
  • 150 гр варёной колбасы
  • 220 гр ананасов

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем 300 гр муки и разрыхлитель. Теперь по центру делаем углубление и добавляем пахту, травы и соль.
  2. Используя миксер, взбиваем все. Скорость должна быть низкой. Подготовленное тесто выкладываем на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Вымешиваем его хорошо.
  3. Затем мелко нарезаем колбасу и ананасов. Используя терку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
  4. После чего раскатываем тесто в квадратный пласт. Размер его должен быть приблизительно 30 см.
  5. Теперь смазываем его томатным пюре и укладываем колбасу с ананасами. Посыпаем сыром и формируем рулет.
  6. После чего нарезаем его кусочками. Ширина их должна быть 3 см.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем заготовки срезом вверх. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на полчаса.
  8. По истечении нужного времени завитки готовы и их горячими можно подавать к столу.

Вам ещё могут понравиться невероятно вкусные беляши в духовке, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие завитки с сыром и колбасой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх