
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 680 г | 160,48 | 12,92 | 2,72 | 769 |
Майонез | 120 г | 3,6 | 72 | 4,8 | 682 |
Приправа | По вкусу | — | — | — | — |
Чеснок сушенный | По вкусу | — | — | — | — |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 800 г | 164,08 | 84,92 | 7,52 | 1451 |
Состав на 100г готового блюда | | 20,51 | 10,62 | 0,94 | 181,38 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями


Фото шаг 2
Мясо промываем, очищаем от пленок, промачиваем салфетками и обильно натираем приправами.

Фото шаг 3
Добавляем к мясу майонез и смазываем им мясо со всех сторон.

Фото шаг 4
Отправляем мясо в холодильник для маринования на 20-25 минут.

Фото шаг 5
Промаринованное мясо выкладываем на фольгу. Обкладываем его сушеным чесноком и лавровыми листьями.

Фото шаг 6
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, придавая ему желаемую форму.

Фото шаг 7
На дно мультиварки наливаем стакан воды и выкладываем мясо в фольге. Запекаем мясо 45 минут в режиме «Духовка», 4 уровень мощности.

Фото шаг 8
Готовое мясо достаем из мультиварки, открываем фольгу и даем ему немного остыть.

Фото шаг 9
Перекладываем мясо в подходящую емкость для хранения в холодильнике.

Фото шаг 10
Мясо в фольге в мультиварке готово – подаем его, нарезав кусочками к бутербродам.
Свежие комментарии