На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочное запеченное мясо в рукаве

Ингредиенты и состав блюда

 
Масса
Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Свинина для отбивных
450 г
87,3  31,95  637
Соль
По вкусу
—  —  — 
Черный перец
По вкусу
—  —  — 
Куркума
По вкусу
—  —  — 
Горчица французская
70 г
0
Итого
520 г
87,3
31,95
0
637
Состав на 100г готового блюда
 
16,79
6,14
0
122,5

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Мясо в рукаве

Фото шаг 1

С мясом в рукаве получается картошка и другие блюда, это может быть свинина куском с овощами по французски, шашлык с картошкой на луковой подушке, свиное мясо на кости с рисом, мясо гармошка на луке с грибами, тушеные тефтели с сыром, с капустой, брокколи и с черносливом или вкусное куриное филе кусочками в соусе терияки. 
Сначала готовим и тщательно промываем сочный кусок свинины, просушиваем мясо бумажным полотенцем и укладываем его в глубокую миску. Затем добавляем достаточное количество крупной соли, щепотку куркумы для аппетитного цвета и черный перчик. Также можно приготовить это блюдо из говядины, курицы или индейки, подойдет и мясо кролика, косули, кабана либо лося.

Мясо в рукаве

Фото шаг 2

Далее щедро обмазываем мясной кусок французской горчицей, которая обеспечит пикантный нюанс нашей закуске. По желанию можно приготовить маринад для мяса с луком или в горчице, маринованное мясо будет еще вкуснее, если вы не знаете, как замариновать свинину правильно, то можно обойтись и без него.

Мясо в рукаве

Фото шаг 3

Аккуратно размещаем подготовленную свинину в рукав и фиксируем оба края, оставляя свободное пространство, чтобы рукав в процессе готовки не лопнул.

Мясо в рукаве

Фото шаг 4

Перемещаем мясо в рукаве в обязательно раскаленную духовку, температура запекания снижается до 180 градусов и выпекаем изумительное блюдо, запекание и приготовление займет 30 минут, спустя которые достаем свинину, прокалываем пленку и оставляем закуску немного остыть. К ней подойдет любой соус или майонез. При подаче сочное мясо можно дополнить свежими или солеными овощами, чтобы оно выглядело еще более вкусно и аппетитно, а также бокалом красного вина. К нему подойдет любой гарнир, например, картофель, гречка или рис. Теперь вы знаете, сколько запекать и как тушить такое мясо, рецепт приготовления с фото подскажет, как сделать его по всем правилам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх