Ингредиенты и состав блюда
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина для отбивных | 450 г | 87,3 | 31,95 | 0 | 637 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Черный перец | По вкусу | — | — | — | — |
Куркума | По вкусу | — | — | — | — |
Горчица французская | 70 г | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 520 г | 87,3 | 31,95 | 0 | 637 |
Состав на 100г готового блюда | | 16,79 | 6,14 | 0 | 122,5 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Фото шаг 1
С мясом в рукаве получается картошка и другие блюда, это может быть свинина куском с овощами по французски, шашлык с картошкой на луковой подушке, свиное мясо на кости с рисом, мясо гармошка на луке с грибами, тушеные тефтели с сыром, с капустой, брокколи и с черносливом или вкусное куриное филе кусочками в соусе терияки.
Сначала готовим и тщательно промываем сочный кусок свинины, просушиваем мясо бумажным полотенцем и укладываем его в глубокую миску. Затем добавляем достаточное количество крупной соли, щепотку куркумы для аппетитного цвета и черный перчик. Также можно приготовить это блюдо из говядины, курицы или индейки, подойдет и мясо кролика, косули, кабана либо лося.

Фото шаг 2
Далее щедро обмазываем мясной кусок французской горчицей, которая обеспечит пикантный нюанс нашей закуске. По желанию можно приготовить маринад для мяса с луком или в горчице, маринованное мясо будет еще вкуснее, если вы не знаете, как замариновать свинину правильно, то можно обойтись и без него.

Фото шаг 3
Аккуратно размещаем подготовленную свинину в рукав и фиксируем оба края, оставляя свободное пространство, чтобы рукав в процессе готовки не лопнул.

Фото шаг 4
Перемещаем мясо в рукаве в обязательно раскаленную духовку, температура запекания снижается до 180 градусов и выпекаем изумительное блюдо, запекание и приготовление займет 30 минут, спустя которые достаем свинину, прокалываем пленку и оставляем закуску немного остыть. К ней подойдет любой соус или майонез. При подаче сочное мясо можно дополнить свежими или солеными овощами, чтобы оно выглядело еще более вкусно и аппетитно, а также бокалом красного вина. К нему подойдет любой гарнир, например, картофель, гречка или рис. Теперь вы знаете, сколько запекать и как тушить такое мясо, рецепт приготовления с фото подскажет, как сделать его по всем правилам.
Свежие комментарии