На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные рулетики из куриной грудки

Рулетики — отличная закуска к праздничному столу или просто для ежедневного меню. А еще их можно брать с собой в дорогу, давать детям в школу или мужу на работу. Рулетики получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 3 половинки куриной грудки
  • 12 полосочек бекона
  • 100 грамм сыра «Моцарелла»
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 кабачок
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 куриное яйцо
  • пол стакана панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части. Кладем на доску, накрываем пленкой и слегка отбиваем.
  2. Кабачок натираем на крупной терке. Сыр «Моцарелла» нарезаем толстыми прямоугольниками.
  3. Мясо солим и перчим по вкусу.
  4. Берем один кусочек куриного филе, сверху кладем два кусочка бекона, на него тертый сыр, затем кладем кабачок. На внешний край не кладем начинку! С одного конца филе кладем кусочек сыра «Моцарелла» и сворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочистками. Точно также готовим остальные рулетики.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
  6. В чашку вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и взбиваем вилкой. Вливаем молоко и еще раз взбиваем.
  7. В тарелку насыпаем панировочные сухари.
  8. Рулетики окунаем в яйцо, а потом обваливаем в сухарях и кладем на приготовленный противень. сверху немного поливаем растительным маслом и отправляем в духовку.
  9. Запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов, а потом достаем, удаляем палочки и подаем к столу.

А еще в моей семье очень любят пряные картофельные рулетики. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусные рулетики из куриной грудки

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх