На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Индейка в сливочном маринаде — невероятно сочная и нежная

Если вы планируете готовить на ужин курицу или индейку, есть один замечательный проверенный рецепт маринада, который можно приготовить с утра, перед выходом из дома, всего за 5 минут.

Ингредиенты

Индейка 1–1,5 кг

Сливки 2 стак.

Лимонная цедра 20 г

Укроп 1 пуч.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

В большую емкость положите разделанную индейку, залейте сливками, добавьте цедру, укроп, соль и перец.


Накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов.

 

Духовку разогрейте до 200 градусов, мясо индейки достаньте из маринада и положите в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень. Запекайте индейку около получаса.

Приятного аппетита!   Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх