На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блины печёночные с брынзой

Свиная печень дешевле чем говяжья, но по вкусу ничем не уступает. Тесто на блины будет по консистенции, как густые сливки. Отличная получится закуска! Ваши гости, даже и не догадаются, что блины из свиной печени. Приступим! 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Печень свиная - 300 грамм.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Вода - 250 мл.
  • Соль- 5 грамм.
  • Мука - 150 грамм.
  • Для начинки:
  • Брынза - 200 грамм.
  • Творог - 50 грамм.
  • Сметана - 150 мл.
  • Укроп - по вкусу.
  • Для жарки:
  • Растительное масло - по вкусу.
Как приготовить?
  • 1Печень промыть и нарезать небольшими кусками. 
  • 2Подготовленную печень перекрутить на мясорубке. 
  • 3Затем печень перебить блендером. 
  • 4В печень добавить яйца, соль и перемешать. 
  • 5Постепенно вводим муку. 
  • 6В тесто добавляем воду, молоко всё перемешать. Тесто для блинов готово! 
  • 7В разогретую сковороду налить растительное масло. Половником наливаем тесто на сковороду и распределяем по сковороде. Сначала обжариваем одну сторону. 
  • 8Затем переворачиваем блин на другую сторону. И так повторяем, пока не закончится тесто. При необходимости, наливаем масло в сковороду.
  • 9И так у меня получилось 10 печёночных блинов. Даём им остыть. 
  • 10Пока блины остывают, займёмся начинкой. В миску выкладываем брынзу и вилкой разминаем. К сыру добавим сметану и перемешать. 
  • 11В начинку я добавила немного творога и измельчённый укроп. Начинку перемешать. 
  • 12На остывший блин накладываем 1 ст. л. начинки. Начинку распределяем по поверхности, не доходя до края. 
  • 13Блин сворачиваем в рулет. 
  • 14Обрезать края и разрезать пополам наискось. 
  • 15Блины печёночные с брынзой готовы! Отличное сочетание печёночных блинов и брынзы! Красивые получились в разрезе. Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх